[ foyer ] [ myth / szmy / beverage ] [ conseil / ancre / outremer ] [ Home / Search / Overboard RSS / Contact ] [ 2cat/Komica / Selene/Collision Mondiale ]

/conseil/ - 相談

J’ai vu le messager du nouveau dieu là
名稱
Email
主題
回覆
檔案
密碼 (用來刪除檔案。)

File: 1587836569736.jpg (47.96 KB, 786x1017, EE-9ifIWsAAOMO9.jpg)

954fd3bd No.24920

前陣子跟一位同事私下打情罵俏、聊公事偶爾曖昧一下。想說可能有機會;但還是沒能約出門一起吃個飯、逛逛街。每次都是回說什麼:『工作好累、放假只想在家。』

唷?

反正就是只能到朋友這樣了,後來會拿這件事鬧聊說:『你連跟我出個門都不意願,幹嘛把我當作好像跟妳很親暱?』
他還是笑笑糊弄:『別這樣啦』、『就真的很不想出門呀』、『窩在家很享受』...blah,blah,blah.

後來另一位同事轉來我最近的工作區域,變得時常交流、這又是一段不一樣的感受。我必須承認一開始只是想說熟識就好、不用真的深入。但又不小心起了姑且一試的念頭。

但猜怎麼著?『現在疫情很恐怖耶、我不太想出門。』

GAN,我真的是沒事讓自己幻滅做啥?大概我生來就只能單身一輩子就是。
現在總是提醒自己只是精蟲衝腦、以為自己有機會談場戀愛、其實只是想打炮罷了。
下次理髮我再也不要去給高額的美容院做造型;也不要再浪費時間去挑衣服、更不想每次睡覺還要做一堆臉部保養了...
金錢和時間通通投資在自己的興趣愛好上、餐餐都吃到凸肚皮最實在。

2aeff2a7 No.24926

幹嘛自暴自棄,我職場上告白被打槍的次數都10次以上了(累積次數)還不是厚顏無恥的再接再厲,當然每次都被當開玩笑或惡作劇,反正醜普雷女不配有對象沒人會認真啦!

我就是有肥肉肚子的女肥宅,不建議癡肥。穿的帥氣美麗讓人眼睛吃冰欺凌或再心裡os:帥哥美女耶!有什麼不好QwQ我之前工作的活力就是這個,到現在都還記得幫美少女拿湯匙的事(我高興快10分鐘)

021880da No.24929

懂你的心情
雖然很像在比爛,但是這種約不出來(早期含蓄拒絕)還算好的
遇過單獨約會OK跨年OK牽手OK最後換來一句只是朋友被疏遠
也只能罵聲幹,眼淚擦擦再接再厲
如果是為了自己而弄得漂漂亮亮,不是為了別人的愛慕,心理上會比較好受

被路人搭訕或是察覺很久不見老同學眼睛一亮的那瞬間真的會開心很久
有種終於從普龍妹進化成人類的感覺

f59c334e No.24931

奇怪 保養穿搭髮型身材都是為了自己而維持的吧
你先不說交女朋友好了
難道一般的同事朋友就不會在意你外型?
你的問題不在做法出問題
而是停損點設太高了
這個女人第一次約不出來的時候就要跳船了
會跟你出來早出來了 你還傻傻守在那邊
多線並行的同時先求有再求好
工作可以做得到的事怎麼談戀愛就做不到了

而且這也不是道德不道德的問題
總不能人家跟你八字都還沒一撇你就想生孩子
專一這種東西當然是留在交往之後才專一
交往之前能追幾個就追幾個 不要白癡說給別人知道就好

585cad4e No.24932

我只能說加油,但真的很不建議談辦公室戀情

cee53f77 No.24933

也是有種可能是人家根本沒想跟你曖昧
只是職場上想打好關係,所以言談間比較友好
結果就被你誤以為有意思

如果是這種可能,那你想開後自願放棄也是蠻好的
不然像我前公司那個追求到把女方逼走還不曉得自己哪裡有問題的噁男
還真不好應付



[返回][Go to top] [Catalog] [Post a Reply]
刪除貼文 [ ]
[ foyer ] [ myth / szmy / beverage ] [ conseil / ancre / outremer ] [ Home / Search / Overboard RSS / Contact ] [ 2cat/Komica / Selene/Collision Mondiale ]