[ foyer ] [ myth / szmy / beverage ] [ conseil / ancre / outremer ] [ Home / Search / Overboard RSS / Contact ] [ 2cat/Komica / Selene/Collision Mondiale ]

/conseil/ - 相談

J’ai vu le messager du nouveau dieu là
名稱
Email
主題
回覆
檔案
密碼 (用來刪除檔案。)

File: 1598665373702.jpg (163.85 KB, 1280x720, 1570896230880.jpg)

8d08b800 No.26218

第一次在這發文

想請教怎麼追女同事? 人生二十幾年還沒主動追過女生
我跟她平常聊天聊的蠻愉快的 也會互相開開玩笑打打屁 她蠻好聊的 也不排斥跟我聊[感覺有機會?]
想找個機會約出來[有確定她目前單身]
可是怕開約搞不好就嚇到人家 到時候連聊天都尷尬不就慘了==
跟她聊天是我苦悶生活唯一治癒的時光...
平常有努力保持自然相處 自認沒有露餡表現出喜歡她的感情
可是內心早就喜歡的不行了 平常跟她聊天都在壓抑這份喜歡

救命
好想跟她在一起
如果可以跟她在一起我人生就沒有別的願望了
認真 非複製文
也不是想幹炮 是真心喜歡人家...

目前我只先告訴自己心態不要太急躁
不要嚇到人家
先自然的相處
不過好想找個機會約出來
不然永遠都只是能友好聊天的同事...

8d8cc63f No.26219

File: 1598677668115.jpg (60.02 KB, 853x960, 93511735_3909355445771692_….jpg)

還以為是自己夢遊發文,
和我一樣得了真命天女症啊...
以我過來人的經驗,時間拖久就沒戲,
牡丹28年,自去年認識她一年多來,年初發現對她有好感,3 4月開始追求,都以普通朋友的模式相處,也成功約過幾次單獨吃飯和逛街、甚至到她屋內小聊一下還幫她搬過家,結果被當成朋友進入了friend zone沒機會,後來想說也算是給自己一個交代和對方表示好感,換來的也是好人卡。

有的時候是真的沒有緣分,莫強求,不是你不夠好或她如何如何,只是對方對你沒有男女間的感情,得失心不要太重了,更別因為自認對女方投入了時間金錢物質她就相應的要回報你承諾你,這叫一廂情願。

>>我跟她平常聊天聊的蠻愉快的 也會互相開開玩笑打打屁 她蠻好聊的 也不排斥跟我聊[感覺有機會?]

聊天不代表什麼,真的,話語間有沒有男女情愫比較重要

>>跟她聊天是我苦悶生活唯一治癒的時光

重心還是要放在自己,追求對象只是人生的一段過程不是全部,得失心太重很容易患得患失,如:對方怎麼還沒回我訊息之類的胡思亂想,這狀態真的要人命,成天鬱鬱寡歡的...

>>如果可以跟她在一起我人生就沒有別的願望了


多認識其他異性,可以幫助排解這種情緒,對您追求心儀對象有幫助,越是在意越不自然。

>>不過好想找個機會約出來

約啊,先從辦公室集體吃個飯再到單獨約,難度會簡單一些,我就是太瞻前顧後沒有勇氣,才失去機會的。

最好最好的建議是不要追職場同事,會有很多奇奇怪怪的阻力,辦公室戀情不論是男女雙方都會有壓力,誠心。

最後,還是希望您能開花結果,祝福您能馬到成功!

53c2f8c1 No.26220

你要不要先找機會問問看對方對辦公室戀情的看法?
如果她介意的話你打算怎麼辦?

e055dc4b No.26227

上吧
男女之間當朋友很無聊



[返回][Go to top] [Catalog] [Post a Reply]
刪除貼文 [ ]
[ foyer ] [ myth / szmy / beverage ] [ conseil / ancre / outremer ] [ Home / Search / Overboard RSS / Contact ] [ 2cat/Komica / Selene/Collision Mondiale ]